歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?
八月 22, 2014, 03:54:31 pm

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
搜尋:     進階搜尋
愛貓網,歡迎大家來分享你的愛貓生活喔!
22435 文章 在 10434 主題 由 199945 會員
最新註冊會員: RobertSa
* 首頁 說明 搜尋 登入 註冊
+  愛貓網↗喵喵討論區
|-+  貓爸貓媽:與貓生活
| |-+  DIY貓仔傢私
| | |-+  便宜的礦物貓沙
« 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2 3 列印
作者 主題: 便宜的礦物貓沙  (閱讀 36892 次)
060219mimi
跳跳貓
**

罐頭指數 +3/-0

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十一月 23, 2006, 04:55:41 pm »

之前我是去y拍上面買貓砂的.
粗砂 25kg 300元
細砂 25kg 350元
用白色飼料袋裝的,有送香精球,除臭用的.
(台北縣市可送到府,不送上樓)

最近因為物資上升,所以那家的老板有時也都沒有貨可批賣

不知大家知道要去哪裡買嗎?
我是聽說五股和三峽有大批商在賣, 但一次量要足才有在送貨 ( 約10包以上)

若是我有問到的話, 不知道有沒有人可以一起合購的?
不過, 貓砂要先借放某位貓友家裡面, 然後大家再扛回家去.
已記錄

我家咪咪大頭呆呆的樣子最可愛了~
想看更多關於咪咪的事情嗎?
請到咪咪的blog 來瞧瞧

咪咪的部落格-咪咪大頭之咪媽觀察日記本
http://blog.webs-tv.net/user/mimishome.html
SunnyCat
管理員
叮噹貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十一月 28, 2006, 10:45:28 am »

引用自: "060219mimi"

我是聽說五股和三峽有大批商在賣, 但一次量要足才有在送貨 ( 約10包以上)

合購的區域有沒有限制??
畢竟貓砂有點重..
可能要先說明可面交的地點之類的喔~
已記錄
060219mimi
跳跳貓
**

罐頭指數 +3/-0

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 29, 2006, 01:29:49 pm »

畢竟貓砂有點重..

希望合購地點: 新莊地區

面交地點:
我是想要找有意購意, 家裡又有位置放貓砂的貓友家,
畢竟, 貓砂送來時, 不是每個人都可以當天取走的, 可能要放個幾天吧~
所以要有地方放著.
已記錄

我家咪咪大頭呆呆的樣子最可愛了~
想看更多關於咪咪的事情嗎?
請到咪咪的blog 來瞧瞧

咪咪的部落格-咪咪大頭之咪媽觀察日記本
http://blog.webs-tv.net/user/mimishome.html
liolee
來玩貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 二月 13, 2007, 02:21:00 pm »

我是在基隆啦 Grin
不過我不需要合購 Shocked

我也是用訂購麻布袋裝來的~老闆會幫你運到家門口喔^^~遠看還蠻像水泥包哩^^
一次買四大包~可以用半年(六隻喵用)價格也不貴啦~(久久叫一次實際價格我忘了)~~
收到款後再去郵局劃撥給老闆(現在好像要先匯~因為老闆說他常常忘記到底誰沒給$$ Grin)~

缺點是要有地方堆喔~
細部的地方就請貓友們自己打電話問老闆吧^^

因為是手機號碼~不適合直接貼出來~請需要的貓友PM我~我會盡快回貼給您~謝謝 Grin
已記錄
p0927100022
小貓兒
*

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十月 13, 2007, 03:26:11 am »

我有需要哪個老闆的電話!
已記錄
yes8239
來玩貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十一月 27, 2007, 02:58:02 am »

我也需要.請給我老闆的電話
已記錄
rubyliz
來玩貓

罐頭指數 +0/-0

小熊媽咪貓咪寵物民宿

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十二月 02, 2007, 11:09:18 pm »

我是在基隆啦 Grin

我也是用訂購麻布袋裝來的~老闆會幫你運到家門口喔^^~遠看還蠻像水泥包哩^^
一次買四大包~可以用半年(六隻喵用)價格也不貴啦~(久久叫一次實際價格我忘了)~~
收到款後再去郵局劃撥給老闆(現在好像要先匯~因為老闆說他常常忘記到底誰沒給$$ Grin)~

缺點是要有地方堆喔~

因為是手機號碼~不適合直接貼出來~請需要的貓友PM我~我會盡快回貼給您~謝謝 Grin

你好 我在新莊   請問 那哥貓沙怎麼算   能手機號碼給我媽??
« 最後編輯時間: 十二月 02, 2007, 11:11:27 pm 由 rubyliz » 已記錄

小熊媽咪  貓咪寵物民宿
丫水
來玩貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 一月 25, 2008, 10:35:16 am »

我是在基隆啦 Grin

缺點是要有地方堆喔~

你好 我是住台中~不過 北部有朋友可以幫我送來台中
所以 我也蠻需要 老闆的電話
貓砂 好可怕的貴
雖然我只有兩隻貓貓
可是貓砂 我用的很奢侈 噗
已記錄
yvonne
來玩貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 一月 29, 2008, 01:51:34 pm »

我需要便宜貓沙老闆的電話!!
謝謝囉!!
已記錄
Vivian
來玩貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 二月 15, 2008, 03:57:54 pm »

我家貓咪很挑惕,所以貓沙用的很兇,銀子也花得快.....

也請給我便宜貓沙老闆的電話~
謝謝你!! Grin
已記錄
rubyliz
來玩貓

罐頭指數 +0/-0

小熊媽咪貓咪寵物民宿

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 二月 20, 2008, 09:01:17 am »

請問  有人拿到   貓沙的電話嗎?????
已記錄

小熊媽咪  貓咪寵物民宿
et051008
小貓兒
*

罐頭指數 +0/-0

Coffee喵

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 二月 23, 2008, 11:36:45 pm »

畢竟貓砂有點重..

可以給我老闆電話嗎?
已記錄
Vivian
來玩貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 二月 24, 2008, 11:47:56 pm »

我還沒有拿到啦~所以先去獸醫那邊緊急補貨了...
如果可以拿到電話的話,還是感激不盡的! Cheesy
已記錄
E2255
來玩貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #13 於: 三月 30, 2008, 02:51:19 am »

貓砂我都是在yahoo買的
現在是用球砂
凝結力跟覆蓋臭味效果都不錯!
而且價錢也很合理
老闆人又親切,不時送小禮物
而且可以選擇貨到付款!
已經跟他們家買很多次貓砂了!
想試看看的人可以買來用看看!
(不是在打廣告! 純屬推薦!!)
http://www.catwant.com/catwant_production_pay_send.htm
已記錄
fan06016
來玩貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #14 於: 五月 14, 2008, 10:59:19 pm »

我家貓兒子用貓沙也用滴很兇~
麻煩你給我老闆電話~
已記錄
頁: [1] 2 3 列印 
« 上篇主題 下篇主題 »
前往: