桃園LED招牌-立達桃園廣告設計

最新消息 關於桃園LED招牌 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園LED招牌-立達廣告服務項目

桃園LED招牌消息
(發佈時間:2015-06-09 14:04:49)

擅自掛招牌,超商判賠租金

  台北市一名李姓男子不滿統一超商在二樓陽台外懸掛招牌和冷氣室外機,一狀告上法院並且要求賠償租金,台北地方法院審理後判統一超商敗訴,須修復外牆並且賠償四萬六千元。

  據了解,統一企業未經過住戶同意,擅自在二樓陽台外牆上鑿洞,懸掛燈箱招牌,並且架設冷氣外機,理性男子不堪其擾,因此提告要求統一超商拆除並且支付租金。

  統一超商拆除冷氣和招牌後,依約填補外牆鑿洞,但李男認為超商草草了事,於是告上法院要求超商恢復牆面,並且賠償五年租金共二十四萬元。

  一審法庭以超商無法證明招牌懸掛未滿五年為由,要求超商賠償十二萬元;超商上訴,二審台北地院認為雙方無法證明招牌掛社年,因此以超商自民國九十四年十月起租用到民國九十六年九月被告為止,共計二十六個月計算作為賠償金,判超商須賠償李男四萬六千年損失,並且必須將外牆回復原狀。

桃園LED招牌 最新消息 關於桃園LED招牌 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園LED招牌設計-立達廣告設計公司

桃園LED招牌設計在桃園地區成立多年的立達廣告,為民眾的廣告設計需求提供最專業的服務!立達廣告公司主要辦理廣告招牌設計業務,不論是LED招牌設計、造型招牌設計、壓克力招牌、移動式燈箱、立體字廣告、中空板招牌、烤漆板廣告、壓克力廣告、水晶字廣告、戶外招牌廣告、T霸廣告、鐵殼字招牌、造型燈箱、數位輸出、大圖輸出、名片設計、帆布旗幟廣告、紅布條、電腦割字、壓克力製品等,以設計專員為客戶依照不同需求與喜好,提供客製化服務,醒目招牌、獨特設計吸引目光,使過往行人過目不忘,提升產品銷量,幫助客戶取得更高利益收入。 !

立達廣告公司

立達廣告公司與多間LED廣告工程企業合作,提供直線的完善產品施工服務與受後團隊,整合廣告設計服務,保障客戶消費者權益。立達廣告秉持著服務熱忱,以良好服務與溝通方式,定能讓民眾滿意。立達廣告提供廣告設計、專案施工、完工後售後修繕服務,專辦平面印刷、桃園LED招牌、桃園水晶壓克力字、桃園造型燈箱、桃園鐵殼字、招牌支架、大圖輸出、數位輸出、電腦割字、名片設計、戶外廣告招牌、帆布廣告、紅布條、T霸廣告等業務,秉持著專業服務理念,以合理價格,承辦客戶設計委託,同時也辦理急件業務,為民眾廣告設計需求提供最專業完善的服務,如有任何廣告設計服務需求,歡迎來電諮詢洽談!

友情連結: 台中租車| 大陸新娘